»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Einfache Pralinen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Gebraucht werden:
2 100
62,50
1
75
|
g
g
g
|
Tafeln Schokolade ohne
-Füllung
Butter (ein viertel Stück)
Schnapesglas Flüssigkeit
(Sahne, Rum oder egal nach
-Geschmack)
(Ich nehme am liebsten Rum)
Puderzucker
|
|
Eine Tafel Schokolade relativ fein zerkleinern und zur Seite stellen.
Die zweite Tafel grob brechen und mit der Butter im Wasserbad
schmelzen. Nun die Flüssigkeit und den P-Zucker zugeben. Topf aus dem
Wasserbad nehmen und die restliche Schokolade zugeben und so lange
rühren bis auch diese geschmolzen ist. Wenn die Masse nun zähbreiig
ist das ganze in einen Spritzbeutel geben und mit der Sterntuelle
kleine Spritzer auf Alufolie machen. Zur gänze erkalten lassen und
geniessen.
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sat, 24 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Pralinen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|