»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Einfache, Schnelle Mousse Au Chocolat
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Backen
Anzahl: 4 Personen
|
|
150
12
5
|
g
Teel.
|
Zartbitterschokolade, in
- kleine Stückchen gehackt
Rum, Kaffeelikör oder
- Cognac (optinal)
Eier, getrennt
|
|
Schokolade in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Von der
Kochstelle nehmen und, falls gewünscht, den Alkohol hinzufügen. Dann
nacheinander mit dem Handmixer die Eigelbe unterrühren. Die Eiweisse
zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben.
Mousse auf Teller verteilen. Vor dem Servieren mindestens 2 Std
abkühlen lassen.
Stichworte: Dessert, Kalt, Schokolade
|
|
|
|
|