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3-Korn-Sauerteig-Brot
Kategorie:
Gattung: Backen
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Für Sauerteig
375
220
1
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g
ml
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Vollkornroggenmehl
Wasser
Sauerteigansatz
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weitere Zutaten
300
150
2
1
20
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g
ml
Teel.
Essl.
g
|
Vollkornweizenmehl
Milch
Salz
Zucker
Frischhefe
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3-Korn-Mischung
2
2
2
2
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Sesam
Haferflocken
Mohn
Dinkel
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Falls noch Sauerteig vom letzten Mal übrig ist, diesen benutzen.
Die Zutaten für den Sauerteig in einer Schüssel vermengen und
12 - 24 Stunden abgedeckt an einen warmen Ort stellen.
Danach 2 El Sauerteigansatz wegnehmen und diesen für den nächsten
Sauerteig aufheben.
Diesen Sauerteig in die Brotbackmaschine füllen.
Die weiteren Zutaten bis auf die 3-Korn-Mischung in die Backmaschine
füllen.
Dann Menüpunkt Körnerbrot einstellen und starten.
Nach 20 Minuten beim Piepston die 3-Korn-Mischung dazugeben und eine
halbe Stunde weiterkneten lassen.
Dann die Maschine mittels Stoptaste stoppen und neu starten.
Da Roggenbrot länger geknetet werden sollte, wurde hier eine Geh- und
Knetstufe drangehängt.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thomas Bopp
Stichworte: Brot, Brotbackmaschine, Sauerteig
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