»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eis im Eierkuchen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig:
250
3
1
1
250
250
1
|
g
Prise
Prise
ml
ml
Pack.
|
Mehl
Eier
Salz
Zucker
Milch
Wasser
Butter zum Backen
Vanille- oder Fruchteis
Puderzucker zum Bestauben
|
|
Mehl, Eier, Gewürze, Milch und Wasser zu einem glatten Teig verrühren
und 30 ml nuten quellen lassen. Dann im heissen Fett auf mittlerer
Gasflamme goldgelbe Pfannkuchen backen und warm stellen. Zum Servieren
das Eis in dicke Scheiben schneiden, jeweils in einem warmen
Pfannkuchen einwickeln und mit Puderzucker bestäubt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten (ohne Quellzeit)
Stichworte: Dessert, Eis, Pfannkuchen
|
|
|
|
|