Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eisbecher "Wetterfrosch"

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

75
4
4
50

1
4
g


g

Essl.

Zartbitter-Schokolade
Kugeln Pistazieneis
Kugeln Vanilleeis
geschlagene Sahne
Waldmeistersirup
gehackte Pistazien
Marzipan- oder
- Weingummifrösch

1. Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Ein Stück Alufolie
auf ein Brett legen und mit etwas Öl einpinseln.
Flüssige Schokolade in eine Gefriertüte geben. Eine Ecke abschneiden
und 4 kleine Leitern aus Schokolade auf die Alufolie spritzen. Im
Kühlfach erstarren lassen. Anschliessend die Leitern vorsichtig von
der Alufolie abmachen.

2. Die Eiskugeln auf 4 Eisbecher verteilen. Sahne darüber geben und
mit Waldmeistersirup und gehackten Pistazien garnieren.
Schokoleitern hineinstecken auf je einen Frosch daraufsetzen.

Tipp: Nach Belieben können Sie auch grüne Weintrauben oder
Kiwistückchen unter die Eisbecher mischen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/23/index.html

Stichworte: Eis, Fest, Feste, Nachtisch, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis