Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiserkuchen (Hörnchen)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

250
1/4
200
2
1

1
250
g
Liter
g



Pack.
g
Zucker
Wasser
Butter
Eier
Msp. Salz
Zimt
Vanillezucker
Mehl

* Zucker mit Wasser aufkochen, Butter darin zergehen lassen.
* Wenn die Masse abgekühlt ist, Mehl, Eier und Gewürze hinzugeben und
zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
* Das Hörncheneisen vorheizen und dünne Eiserkuchen abbacken.
* Sofort zu spitzen Tüten formen und erkalten lassen.
* In einer gut schliessenden Blechdose aufbewahren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml

Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis