»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiserkuchen (Hörnchen)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
1/4
200
2
1
1
250
|
g
Liter
g
Pack.
g
|
Zucker
Wasser
Butter
Eier
Msp. Salz
Zimt
Vanillezucker
Mehl
|
|
* Zucker mit Wasser aufkochen, Butter darin zergehen lassen.
* Wenn die Masse abgekühlt ist, Mehl, Eier und Gewürze hinzugeben und
zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
* Das Hörncheneisen vorheizen und dünne Eiserkuchen abbacken.
* Sofort zu spitzen Tüten formen und erkalten lassen.
* In einer gut schliessenden Blechdose aufbewahren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml
Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel
|
|
|
|
|