Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eissplittertorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

200
150
600
g
g
ml
Baiser
Blockschokolade
Sahne

Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne
schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz
schnell in einer genügend grossen Schüssel mischen(das ist wichtig
da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm
Durchmesser, füllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am nächsten Tag
hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.

** Gepostet von Cornelia Keutgen
Date: Fri, 05 May 1995

Erfasser: Cornelia

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Torte, Eis, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis