Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eisterrine mit Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

450
50
50
250
250
1
1
1
4
1
200
50
1
25
10
ml
g
g
ml
ml

kleine


cl
ml
g
cl
g
g
Mangöis
kandierte Ananasstücke
kandierte Kirschen
Pistazieneis
Kokoseis
Kiwi
Ananas
Papaya
Litschis
Grand Marnier
Sahne
Puderzucker
Kirschwasser
gehackte Pistazien
Schokoladenraspeln

Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem
Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangöis drücken.
1 Stunde einfrieren. Danach eine Schicht Pistazieneis in die Terrine
streichen und 1 Stunde einfrieren lassen. Für den Kern das Kokoseis
in die Terrine geben. Mit Pistazieneis und Mangöis abschließen.
Über Nacht einfrieren. Früchte je nach Sorte
waschen, schälen, kleinschneiden und mit Grand Marnier beträufeln. Sahne mit
Puderzucker aufschlagen, mit Kirschwasser abschmecken, in einen Spritzbeutel
füllen. Eisterrine kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine gekühlte Platte
stürzen. Mit Sahne und Früchten verzieren. Mit Pistazien und Schokostreuseln
bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : 110 Kalorien/462 Joule pro 100 g
:Zusatz :
: : (ohne Einfrierzeit)
: :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 45 Minuten

Stichworte: Dessert, Eis, Frucht, Nachspeise, Terrine




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis