»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eistorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Teig:
50
50
1
50
50
|
g
g
per serving
g
g
|
Mehl
Geriebene Haselnüsse
Messerspitze Backpulver
Zucker
Margarine
|
|
1. Füllung
375
100
2
4
|
ml
g
Essl.
Essl.
|
Sahne
Puderzucker
Kakao
Raspelschokolade
|
|
2. Füllung
375
50
2
|
ml
g
cups
|
Sahne
Puderzucker
Kirschwasser o.ä.
|
|
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit
Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 225Grad backen und abkühlen
lassen.
Dann die Füllung (nur eine von beiden :-): steif schlagen,
abschmecken und auf den Mandelboden geben.
Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade
garnieren.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Eis, Kuchen, Torten, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|