Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eistorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Teig:
50
50
1
50
50
g
g
per serving
g
g
Mehl
Geriebene Haselnüsse
Messerspitze Backpulver
Zucker
Margarine
1. Füllung
375
100
2
4
ml
g
Essl.
Essl.
Sahne
Puderzucker
Kakao
Raspelschokolade
2. Füllung
375
50
2
ml
g
cups
Sahne
Puderzucker
Kirschwasser o.ä.

Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit
Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 225Grad backen und abkühlen
lassen.

Dann die Füllung (nur eine von beiden :-): steif schlagen,
abschmecken und auf den Mandelboden geben.

Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade
garnieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Eis, Kuchen, Torten, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis