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Emmentaler Flammechüche
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings(*
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HEFETEIG
250
3/4
10
150
1
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g
g
ml
Essl.
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Mehl
geh. TL Salz
Hefe
Lauwarmes Wasser
Olivenöl
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BELAG
2
150
200
150
180
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große
g
g
g
g
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Zwiebeln
Bratspeck; in Tranchen
Emmentaler
Rahmquark
Saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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REF
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Coop-Magazin 9/2002
- Erfasst von Rene Gagn
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(*) als Vorspeise oder kleiner Imbiss Mehl und Salz in einer Schüssel
mischen. Die Hefe mit 1/5 vom Wasser flüssig rühren. Mit dem
restlicnen Wasser und dem Öl zum Mehl geben. Alles während 5-10
Minuten zu einem glatten Teig verkneten.
Teig zugedeckt an einem warmen Ort auf das doppelte Volumen aufgehen
lassen.
Die Zwiebeln in Ringe, den Speck in Streifen schneiden. Den Käse auf
der Röstiraffel reiben. Quark und Sauerrahm verrühren, würzen.
Den Teig dünn zu einem Rechteck auswallen. Die Quarkmischung darauf
ausstreichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen, Käse darüber
streuen. Im 200 oC heissen Ofen ca. 15 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Käse, Pikant
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