Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Emmentaler-Hörnli-Cake

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

20
175
2
125
1


3
1
1
150
g
g

g
dl



Essl.
Bund
g
Getrocknete Steinpilze
Hörnli
Eier
Magerquark
Milch
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Butter
Schnittlauch
Reifer Emmentaler; gerieben
REF


TA 16.09.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb giessen
und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. Inzwischen Hörnli in
viel Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und kalt abschrecken.

Eier, Quark und Milch gut verquirlen, würzen. Zwiebeln in Ringe
schneiden und in der Butter ein paar Minuten dünsten, Pilze zufügen,
kurz mitdünsten. Schnittlauch fein schneiden, untermischen.

Hörnli, Zwiebelmischung, Eierguss und Emmentaler gut vermengen.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Im 200 Grad
heissen Ofen rund 60 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Käse, Pikant, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis