»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Emmentaler-Hörnli-Cake
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
20
175
2
125
1
3
1
1
150
|
g
g
g
dl
Essl.
Bund
g
|
Getrocknete Steinpilze
Hörnli
Eier
Magerquark
Milch
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Butter
Schnittlauch
Reifer Emmentaler; gerieben
|
|
REF
|
|
TA 16.09.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb giessen
und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. Inzwischen Hörnli in
viel Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und kalt abschrecken.
Eier, Quark und Milch gut verquirlen, würzen. Zwiebeln in Ringe
schneiden und in der Butter ein paar Minuten dünsten, Pilze zufügen,
kurz mitdünsten. Schnittlauch fein schneiden, untermischen.
Hörnli, Zwiebelmischung, Eierguss und Emmentaler gut vermengen.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Im 200 Grad
heissen Ofen rund 60 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Käse, Pikant, Teigware
|
|
|
|
|