»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Englisches Roastbeef-Sandwich
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Stück
|
|
2
1
4
15
1
4
4
|
Scheiben
Dose
kleine
g
Teel.
Scheiben
kleine
|
Vollkorntoastbrot
Frischkäse mit Kräutern der
-Provence [z. B. Bresso)
Salatblätter
Rettichsprossen
mittelscharfer Senf
Roastbeef, gebraten
schwarzer Pfeffer
Cornichons
|
|
Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und
Sprossen waschen, trocken schwenken.
Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel
der Masse bestreichen.
Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen
und locker tütenförmig aufrollen.
Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf
setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden
und dekorativ darauf legen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 185 kcal
:Pro Person ca. : 780 kJoule
Stichworte: Brot, Herzhaft, Sandwich
|
|
|
|
|