Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Englisches Roastbeef-Sandwich

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Stück

2
1

4
15
1
4

4
Scheiben
Dose

kleine
g
Teel.
Scheiben

kleine
Vollkorntoastbrot
Frischkäse mit Kräutern der
-Provence [z. B. Bresso)
Salatblätter
Rettichsprossen
mittelscharfer Senf
Roastbeef, gebraten
schwarzer Pfeffer
Cornichons

Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und
Sprossen waschen, trocken schwenken.

Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel
der Masse bestreichen.

Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen
und locker tütenförmig aufrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf
setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden
und dekorativ darauf legen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 185 kcal
:Pro Person ca. : 780 kJoule

Stichworte: Brot, Herzhaft, Sandwich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis