»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
1
1
|
Dose
|
Baby Ananas
Calvados
Eigelb
Fenchel
Schale Erdbeeren
Russisches Brot
Weißwein
Zucker
|
|
Erfasst am 29. 08. 00 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 29.
-08. 2000
|
|
Eigelb mit Zucker und Weisswein über heissem Wasserbad zu einer
Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben.
Ananas schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und kleinschneiden.
Fenchel in dünne Streifen schneiden und in Weisswein, Zucker und
Calvados zu einem Sirup köcheln, dann mit Ananans- und
Erdbeerenstücken vermischen. Dieses Obst-Gemüse-Gemisch in eine
Schüssel geben, die Zabaione darüber verteilen und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 48:
: Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce
: Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|