»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeer-Baileys-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 12 Stücke
|
|
300
40
100
1
100
1
750
1/4
2
1
2
1
|
ml
g
ml
Pack.
ml
g
Liter
Essl.
Pack.
Essl.
Essl.
|
Milch
Zucker
Schlagsahne
Vanille-Puddingpulver
Baileys
Biskuit-Obsttortenboden
- [300 g)
Erdbeeren
Roten Traubensaft
Zucker
Roten Tortenguss
Gehackte Haselnusskerne
Puderzucker
|
|
Milch und 40 g Zucker aufkochen. 100 ml Schlagsahne und Vanille-
Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut
kurz aufkochen. Baileys unterrühren.
Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. kalt
stellen.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen.
Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanweisung
zubereiten. Über den Erdbeeren verteilen, 40 Min. kalt stellen. Mit
gehackten Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt
servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeiten)
: Pro Stück: 3 g E , 5 g F, 42 g KH = 240 kcal 11007 kJ]
Stichworte: Backen, Beeren, Einfach, Kuchen
|
|
|
|
|