Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdbeeren mit Mascarponesauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Sauce
3
75
150

200
1
50
6

g
g

ml
kg
g
Essl.
Eigelb
Zucker
Mascarpone (ital.
-Frischkäse)
Sahne
Erdbeeren
brauner Zucker
Amaretto-Likör
Zum Bestreuen
2
100
Essl.
g
brauner Zucker
Mandelblättchen

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren,
die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren
waschen, putzen und vierteln. 30 Minuten vor dem Servieren den
Zucker überstreuen und mit Amaretto übergießen. Mandelblättchen in
einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme hellbraun rösten. Die
Sauce auf Portionsteller geben, darauf die Erdbeeren. Mit braunem
Zucker und Mandelblättchen bestreut servieren.
(6 - 8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte: Erdbeere, Gasherd, Juli, P6, P8




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis