»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeer-Zabaione
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
1
2
50
3
1
1
|
g
kleine
kleine
g
cl
Teel.
Teel.
|
Erdbeeren
Ei
Eigelb
Zucker
Amaretto
Zitronensaft
gehackte Pistazien
Zitronenmelisse
|
|
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite
legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, mit dem
Schneebesen im heißen Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
dickschaumig schlagen, mit Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeeren
auf Schälchen verteilen, Zabaione darübergeben.
Mit Erdbeeren, Pistazien und Zitronenmelisse verzieren.
18 g Eiweiß, 26 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 2965 kJ, 708 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 min.
Stichworte: Dessert, Erdbeere, Italien, Normal, P2, Zabaione
|
|
|
|
|