»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 24 Stück
|
|
225
190
1
125
|
g
g
große
g
|
Erdnussbutter mit Stücken
Zucker, braun, fest
Ei
Milchschokoladensplitter
Zucker
|
|
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis
alles gut gemischt ist. Schokosplitter zugeben und nochmals gut
vermischen.
Aus dem Teig 4 cm grosse Kugeln rollen. Diese in 5 cm Abstand auf
ungefettete Keksbleche legen.
Eine Gabel in Zucker eintauchen, die Kugeln damit auf 1, 5 cm Dicke
flachdrücken und dabei mit einem Kreuzmuster versehen.
Im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen (oder bis die Kekse
fest sind). Etwa 2 Minuten auf den Blechen ruhen lassen, dann auf
Drahtgitter geben und auskühlen lassen.
Tiefgekühlt max. 3 Monate haltbar.
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Backen, Gebäck
|
|
|
|
|