Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 24 Stück

225
190
1
125
g
g
große
g
Erdnussbutter mit Stücken
Zucker, braun, fest
Ei
Milchschokoladensplitter
Zucker

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis
alles gut gemischt ist. Schokosplitter zugeben und nochmals gut
vermischen.

Aus dem Teig 4 cm grosse Kugeln rollen. Diese in 5 cm Abstand auf
ungefettete Keksbleche legen.

Eine Gabel in Zucker eintauchen, die Kugeln damit auf 1, 5 cm Dicke
flachdrücken und dabei mit einem Kreuzmuster versehen.

Im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen (oder bis die Kekse
fest sind). Etwa 2 Minuten auf den Blechen ruhen lassen, dann auf
Drahtgitter geben und auskühlen lassen.

Tiefgekühlt max. 3 Monate haltbar.

Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Backen, Gebäck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis