Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdnuss-Parfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Portionen

2
150
4
1
1
50
2

g


Glas
g
Essl.
Eier
Erdnusscreme
Kaffeelikör (optional)
Dose/n Schlagsahne
Tk-Himbeeren
Vollrohrzucker
ungesalzene Erdnüsse

Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad
mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Creme rühren.
Eventuell Likör zugeben und die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank
abkühlen lassen. Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterheben.
Masse auf sechs Förmchen (a 1/8 l) verteilen und über Nacht in den
Gefrierschrank stellen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und
stürzen. Für die sauce die aufgetauten Himbeeren durch ein Sieb
streichen und mit dem Zucker verrühren. Sauce zum Parfait reichen und
mit gehackten Nüssen bestreuen.

:Notizen (*) : Quelle: keine Ahnung, hab ich irgendwann, irgendwo
mal : : abgeschrieben *g*
: : 2451 kcal
: : 10251 kJoule
:Eiweiss : 40 Gramm
:Fett : 156 Gramm
:Kohlenhydrate : 224 Gramm

Stichworte: Eis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis