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Ernte-Schnapsbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
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Essl.
Essl.
Essl.
Scheiben
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Teel.
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Emmentaler Käse
Gouda Käse
Kirschtomaten
rote Zwiebel
Staudenselleriestangen
Walnußkerne
-gehackt
Thymianzweige
Zitronensaft
Apfelsaft
Nußöl
Graubrot
Butter
Korn
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Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln.
Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den
Walnußkernen mischen.
Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft,
Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käsesalat geben.
Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Stichworte: Backen, Brot, Graubrot, Sauerland
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