Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ernte-Schnapsbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

80
80
50
1/2
2
50
2
1
3
4
4
20
4
g
g
g


g

Essl.
Essl.
Essl.

g
Emmentaler Käse
Gouda Käse
Kirschtomaten
Rote Zwiebel
Staudenselleriestangen
Walnusskerne; gehackt
Thymianzweige
Zitronensaft
Apfelsaft
Nussöl
Scheib. Graubrot
Butter
geh. TL Korn

Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und
würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles
mit den Walnusskernen mischen.

Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen.
Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den
Käsesalat geben.

Brotscheiben in heisser Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

Stichworte: Backen, Brot, Graubrot, Sauerland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis