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Falsche Kardinalschnitte

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 -6 Personen

KÄSEMÜRBTEIG
600
1
70
300

10
1


g

g
g

g
Teel.


Mehl
Becher Sauerrahm
Geriebener Käse
Margarine oder Butter
- (zimmerwarm)
Salz
Edelsüßes Paprikapulver
Knoblauchgranulat
Muskatnuss
Oregano
FLEISCHFÜLLE
750
150

2
3
1

g
g

Essl.

Essl.

Gemischtes Faschiertes
Knödelbrot (in Wasser
- eingeweicht)
Gehackte Petersilie
Eier
Senf
Salz, Pfeffer
Knoblauch
GEMÜSEFÜLLE
2
4
100
500



1


300
3


g
g






g

Becher Sauerrahm
Eier
Geriebener Käse
In Stifte geschnittene
- Karotten
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Kohlrabi (gekocht und
- gewürfelt)
Einige EL Kräuter
TK-Blattspinat (aufgetaut)
Kartoffeln (gekocht und
- gewürfelt)

1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig:

Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten
lassen. Danach etwa zwei Drittel des Teigs auf ein tiefes (5 cm hoch)
Backblech geben.

Für die Fleischfülle:

Alle Zutaten für die Fleischfülle gut miteinander verrühren und in
einen Spritzbeutel geben. In gleichmässigen Abständen etwas
Fleischfülle auf den Teig spritzen.

Für die Gemüsefüllung:

Sauerrahm, Eier, Käse, Gemüse, Salz und Gewürze miteinander
vermengen und auf die Schnitte streichen.

Aus dem restlichen Käsemürbteig mit dem Teigrad ein Gitter herstellen
und im Rohr bei 180 °C 50 Minuten backen.

Getränk:

Zweigelt Tanzer Reserve 2002, Weingut Jurtschitsch, harmonischer Rotwein

Stichworte: Faschiertes, Fülle, Kuchen, Pikant




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