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Falsche Kardinalschnitte
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 -6 Personen
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KÄSEMÜRBTEIG
600
1
70
300
10
1
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g
g
g
g
Teel.
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Mehl
Becher Sauerrahm
Geriebener Käse
Margarine oder Butter
- (zimmerwarm)
Salz
Edelsüßes Paprikapulver
Knoblauchgranulat
Muskatnuss
Oregano
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FLEISCHFÜLLE
750
150
2
3
1
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g
g
Essl.
Essl.
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Gemischtes Faschiertes
Knödelbrot (in Wasser
- eingeweicht)
Gehackte Petersilie
Eier
Senf
Salz, Pfeffer
Knoblauch
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GEMÜSEFÜLLE
2
4
100
500
1
300
3
|
g
g
g
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Becher Sauerrahm
Eier
Geriebener Käse
In Stifte geschnittene
- Karotten
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Kohlrabi (gekocht und
- gewürfelt)
Einige EL Kräuter
TK-Blattspinat (aufgetaut)
Kartoffeln (gekocht und
- gewürfelt)
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1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig:
Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten
lassen. Danach etwa zwei Drittel des Teigs auf ein tiefes (5 cm hoch)
Backblech geben.
Für die Fleischfülle:
Alle Zutaten für die Fleischfülle gut miteinander verrühren und in
einen Spritzbeutel geben. In gleichmässigen Abständen etwas
Fleischfülle auf den Teig spritzen.
Für die Gemüsefüllung:
Sauerrahm, Eier, Käse, Gemüse, Salz und Gewürze miteinander
vermengen und auf die Schnitte streichen.
Aus dem restlichen Käsemürbteig mit dem Teigrad ein Gitter herstellen
und im Rohr bei 180 °C 50 Minuten backen.
Getränk:
Zweigelt Tanzer Reserve 2002, Weingut Jurtschitsch, harmonischer Rotwein
Stichworte: Faschiertes, Fülle, Kuchen, Pikant
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