Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Falsche Salami

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

170
70
200
100
100
70
1
1
100
g
g
g
g
g
g
Essl.

g
getrocknete Datteln
getrocknete Feigen
Blockschokolade
gestiftelte Mandeln
geriebene Haselnüsse
geriebene Walnüsse
Rum
Eiweiss
Puderzucker

Datteln und Feigen in sehr kleine Stückchen schneiden oder fein hacken.
Die Blockschokolade fein reiben. In einer Schüssel Datteln, Feigen,
Schokolade, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse und Rum gut miteinander
vermischen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Aus der Masse eine
Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen. Die Rolle so lange in gesiebtem
Puderzucker wälzen, bis sich rundum eine nicht zu dünne Schicht gebildet
hat. Die Rolle vorsichtig in Pergamentpapier einwickeln. Mindestens fünf
Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen. Dann in ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden.

* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 13.05.1993

Stichworte: ZER, Süssspeisen, Pralinen, Konfekt

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis