»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Far Breton
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
3/4
200
150
1
4
50
250
1
2
1
|
Liter
g
g
g
g
Teel.
Essl.
Teel.
|
Milch
Mehl
Zucker
Prise Salz
Eier
Butter
getrocknete Pflaumen
Vanillezucker
Rum
Zimt
|
|
Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,
das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut
verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberfläche mit
Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche
verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
aufgegangen ist.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 04.11.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|