Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Far Breton

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3/4
200
150
1
4
50
250
1
2
1
Liter
g
g


g
g
Teel.
Essl.
Teel.
Milch
Mehl
Zucker
Prise Salz
Eier
Butter
getrocknete Pflaumen
Vanillezucker
Rum
Zimt

Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,
das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut
verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberfläche mit
Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche
verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
aufgegangen ist.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis