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Far breton
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen, Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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150
125
125
1
1
1/2
4
3/4
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g
g
g
Pack.
Liter
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weiche Backpflaumen, zuvor
- in 2 EL heissem Rum
mariniert
Mehl
Zucker
Vanilleschote, Mark
Msp. Salz
Backpulver
Eier
Milch
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Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit
Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. Sukzessive mit den
Eiern vermengen. Dann den Rum zusammen mit der Milch erhitzen und
langsam zum Teig geben. Gut verrühren und über die Backpflaumen
giessen. Erst 10 Minuten bei 240 Grad (Umluft) und dann noch 30 Minuten
bei 175 Grad auf mittlerer Schiene im Backofen backen.
Lauwarm oder kalt servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml
Stichworte: Auflauf, Backen, Nachtisch, Obst, Pflaume
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