Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Far breton #2

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Kuchen

500
120

200
100
4
100
500
ml
ml

g
g

g
ml
Tee; kochend
Rum(I); 4 El davon abnehmen
- =Rum (Ii)
Trockenpflaumen, entkernt
Mehl
Eier
Zucker
Vollmilch

Den Tee und den Rum (Ii) in ein Gefäss schütten. Die Trockenpflaumen
darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. Abgiessen.
Den Ofen auf 190oC vorheizen.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Eier nach und nach einarbeiten,
dann den Zucker, die Milch und den Rest Rum (I); noch 5 Minuten
weiterschlagen; in eine gebutterte flache Tarteform giessen (die
Teigdicke soll 2-3 cm betragen), die Pflaumen darauf verteilen und 40
Minuten backen. Falls der Teig zu dunkel wird, mit einem Stück
Alufolie abdecken. Heiss oder kalt servieren.

Stichworte: Dessert, Frankreich, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis