»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Faschingskrapfen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
150
125
3
300
200
1
|
g
g
g
g
Becher
|
Fett
Zucker
Salz
Eier
Mehl
Mondamin
Backpulver
Fett zum Backen
Zucker zum Bestreuen
|
|
Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin
und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel
längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken. Die Krapfen mit
einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit
Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Stichworte: Fasching, Fettgebacken, Fritiert, Gebäck
|
|
|
|
|