»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fatush - Brotsalat
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
200
3
1
1
1
100
2
1
|
große
Bund
g
Bund
g
Essl.
|
Gurke; geschält und
- gewürfelt
Frühlingszwiebeln
- geschnitten
Radiesli; gescheibelt
Tomaten; gewürfelt
Scheib. Libanesisches Brot; Pitta
Pfefferminze
Grüne Peperoni; gewürfelt
Glattblättrige Petersilie
- grob geschnitten
Zitronensaft
geh. TL Salz
Pfefferminzblätter
|
|
REF
|
|
Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 46/2001
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heissen
Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkalten lassen.
Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat
zerbröseln. Mit Pfefferminze garnieren und auftragen.
Stichworte: Brot, Kalt, Liban, Mezze, Vorspeise
|
|
|
|
|