Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fatush - Brotsalat

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1

1

200
3
1
1
1
100

2
1
große

Bund

g


Bund

g

Essl.

Gurke; geschält und
- gewürfelt
Frühlingszwiebeln
- geschnitten
Radiesli; gescheibelt
Tomaten; gewürfelt
Scheib. Libanesisches Brot; Pitta
Pfefferminze
Grüne Peperoni; gewürfelt
Glattblättrige Petersilie
- grob geschnitten
Zitronensaft
geh. TL Salz
Pfefferminzblätter
REF




Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 46/2001
Erfasst von Rene Gagnaux

Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heissen
Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkalten lassen.

Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat
zerbröseln. Mit Pfefferminze garnieren und auftragen.

Stichworte: Brot, Kalt, Liban, Mezze, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis