Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feigen und Rotweincreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept

4
1

1





Dose


Feigen, frisch
Orange
Rotwein
Rotweincreme
Sahne
Zimt
Zucker
Erfasst am 23. 05. 00 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 23.
-05. 2000

Zubereitung: Die Rotweincreme nach Packungsanleitung zubereiten. Sahne
steif schlagen und vorsichtig unterheben. Anschliessend in den
Kühlschrank stellen.

Bei den Feigen den Boden abschneiden und sie in heissem Rotwein mit
Zimt und Zucker ziehen lassen. Die Feigen aus dem Rotweinsud nehmen,
in braunem Zucker wälzen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Sahne mit ausgepresstem Orangensaft schlagen.

Die Rotweincreme in ein Glas füllen und in die Mitte eines Tellers
stellen. Die Feigen darum legen und zwischen die Feigen jeweils einen
Tupfer Sahne setzen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Sellerie mit Käse-Dip
: Sauerbraten auf Hirserisotto
: Feigen und Rotweincreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Dessert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis