Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feigen-Oblaten

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250
250
200
3
1
1

g
g
g

Essl.


weiche Feigen
ungeschälte Mandeln
Puderzucker
Eiweiss
Zitronensaft
Prise Salz
ca. 50 kleine runde
-Backoblaten

Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte
schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Puderzucker, Eiweiss,
Zitronensaft und Salz zufügen. Die Zutaten gründlich miteinander verrühren
(am besten mit dem Knethaken des Handrührgerätes). Ein Backblech mit
Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen.
Auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 bis 175 Grad etwa
30 Minuten backen. In Blechdosen aufbewahren.

* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 13.05.1993

Stichworte: ZER, Feigen, Gebäck

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis