Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feigen-Weintrauben-Gratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe


500
1
60
4
200

g

g

ml
12 Feigen
helle Trauben
Vanillestange
Zucker
Eier
Schlagsahne

Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen,
halbieren und entkernen. Vanillestange längs halbieren, Mark herauskratzen,
mit Zucker und Eiern in der Sahne verquirlen. Die Früchte in eine Auflaufform
geben, Eiersahne darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15-20
Minuten gratinieren. Sie können das Gratin heiß oder kalt servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus Schöner Wohnen 2.92

Stichworte: Dessert, Gratin, Nachspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis