»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feigen-Weintrauben-Gratin
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
1
60
4
200
|
g
g
ml
|
12 Feigen
helle Trauben
Vanillestange
Zucker
Eier
Schlagsahne
|
|
Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen,
halbieren und entkernen. Vanillestange längs halbieren, Mark herauskratzen,
mit Zucker und Eiern in der Sahne verquirlen. Die Früchte in eine Auflaufform
geben, Eiersahne darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15-20
Minuten gratinieren. Sie können das Gratin heiß oder kalt servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus Schöner Wohnen 2.92
Stichworte: Dessert, Gratin, Nachspeise
|
|
|
|
|