»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feine Milchsuppe
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Personen
|
|
1,50
2
1
2
2
|
Liter
Essl.
|
Milch
Stärke oder Kartoffelmehl
Streifchen Zitronenschale
- oder auch ein paar
- Pfirsichblätter,
Zucker nach Geschmack
Eidotter
Eiweiss
Zimt
Etwas Salz
|
|
Man lässt die Milch mit den Gewürzen kochen, gibt das Kartoffelmehl,
das man mit etwas Milch anrührt, hinzu und rührt die Suppe mit den
Eidottern ab. Dann schüttet man die Suppe in die Terrine, legt von dem
zu Schaum geschlagenen Eiweiss Klösschen darauf, bestreut sie mit
Zucker und Zimt und deckt die Terrine schnell zu.
Tipp Erfasser:
Anstelle der Zitronenschale kann eine aufgeschlitzte Vanilleschote
mitgekocht werden.
Stichworte: Dessert, Ei, Milch
|
|
|
|
|