»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feine Nusswaffeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 6
|
|
75
1/8
200
75
1
1
3
150
1
|
g
Liter
g
g
Prise
g
Teel.
|
Walnuss- o. Haselnusskerne
Milch
-sehr heiss
Butter
Zucker
Pk. Vanillezucker
Salz
Eier
Mehl
Backpulver
-2 Rum
Puderzucker
|
|
Nüsse reiben, mit der heissen Milch übergiessen und 10 Min. quellen
lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den
Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer
Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
* Quelle: -RWE Energie-Strom 4/96 -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 24.11.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Waffel, Nuss, Alkohol, P6
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|