Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feine Schokoladentorte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Portionen

Teig
150
150
200
4
4
1/8
2
50
50
2
g
g
g


Liter
Teel.
g
g
Essl.
Raspelschokolade
Mandeln, gemahlen
Zucker
Eiweiß
Eigelb
Schlagsahne
Backpulver, gestrichen
Mehl
Speisestärke
Rum
Überzug
50
100
5
g
g
Essl.
Mandelblättchen
Kakaokuchenglasur
Rum

Eiweiss steif schlagen, Zucker vorsichtig dazurieseln lassen, Eigelb
unterziehen. Dann Sahne, Rum, Raspelschokolade, Mandeln, Mehl und
Stärke unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte
Springform geben, bei 200oC auf der unteren Schiene 50-60 Minuten
backen. Nach dem Backen auf eine Kuchenplatte stürzen.
Die Kuchenglasur erhitzen und den Rum unterrühren. die Torte damit
überziehen und mit den Mandeln verzieren.

Stichworte: Kuchen, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis