Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feine Vanille-Creme

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 rezept

2
2
1
4
6
6
1
4
cups
Teel.


Essl.

cup
Süssrahm
Stärkemehl
Stückchen Vanilleschote
Eigelb
Zucker; evtl. etwas mehr
Blatt Weiße Gelatine
Schlagrahm Oder
Eiweiß
Erfasst von
Renate Schnapka am 23.08.97

Den Rahm mit dem angerührten Stärkemehl und der zerschnittenen
Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigel mit dem Zucker schaumig
rühren und mit dem Schneebesen unter die heisse Sahne schlagen. Die
aufgelöste Gelatine untermischen. Vom Für nehmen und von Zeit zu Zeit
rühren, bis die Creme eindickt. Den steifen Schlagrahm oder den
Eierschnee lose unterziehen.
In eine Glasschale füllen und sehr kühlstellen.

Beigabe: Kleingebäck

Stichworte: Ei, Nachspeise, Rahm, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis