Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feine Waffeln für den

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


25
2
6
1
1
125
45




1
1/2



Becher
Essl.
g






Becher
O g Butter
OO g Zucker
Eier
Vanillezucker
Rum
geriebene Mandeln
O g Mehl
ca. 18O ccm Wasser (wenn
-nötig)
abgeriebene Zitronenschale
(oder Citroback oder
Fläschchen Zitronenaroma)
Backpulver.

Butter, Zucker, Vanillezucker sahnig rühren. Eier nacheinander
zufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
Flüssigkeit zugeben, zuletzt den Rum. Der Teig muß dickflüssig sein,
jedoch gut vom Löffel fließen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben.
Gibt eine Masse Waffeln, normalerweise reicht das halbe Rezept. Das
"gut vom Löffel fließen" sollte man auch beachten, lieber den Teig
etwas dünner als zu dick gestalten.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingeborg Moritzen

Stichworte: Waffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis