Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feiner Apfelkuchen

Kategorie: Gattung: Obst, Backen

Anzahl: 1 Kuchen

125
125
3
200
2
2
700
1

g
g

g
Teel.
Essl.
g


Butter
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver
Milch
Äpfel
Zitrone; die Schale
Puderzucker
Semmelbrösel

Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das mit
Backpulver vermischte Mehl, Milch und die geriebene Zitronenschale
unterrühren.

Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgelegte Springform
füllen. Äpfel schälen, vierteln, einritzen und den Teig damit
belegen.

Bei 175-200 °C etwa 40 bis 50 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen
mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte: Apfel, Backen, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis