Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feiner Spargeltoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

750
1/4

1
1

4
4
1
4
g
Liter

Prise
Essl.

Scheiben
Scheiben

Scheiben
weißer Spargel
Wasser
Salz
Zucker
Pflanzencreme mit
-Butteraroma
gekocht. Schinken
Toastbrot
Pack. Sauce Béarnaise
Käse

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut
ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.
Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in
gekochtem Schinken einrollen.
Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die
Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise
übergiessen und mit Käse belegen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und
etwa 15 Minuten überbacken.
Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 45 Minuten
:Pro Person ca. : 597 kcal
:Pro Person ca. : 2477 kJoule

Stichworte: Brot, Gemüse, Spargel, Toast




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis