Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feines Schoko-Konfekt

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Backen

Anzahl: 35 Stück

250
1/4
1
1
100
25
30
50
g
Liter
Prise
Glas
g
g
g
g
Zartbitterschokolade; (1)
Kondensmilch; ca.
Salz
Vanillezucker
Mandeln; gehackt (1)
Mandeln; gehackt (2)
Pistazien; gehackt
Zartbitterschokolade; (2)

Schokolade (1) in Stücke brechen und im heissen Wasserbad schmelzen
lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen des
Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Vanillinzucker
und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform (ca. 21 x 15 cm für
35 Stück) geben und glattstreichen. Mandeln (2) und Pistazien
darüberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen kleinen
Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden.
Schokolade aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Aus
der Form lösen und in 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 23. September 1997

Stichworte: Praline, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis