»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feines Weißbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 10 Scheiben
|
|
10
25
250
10
5
6
300
|
g
g
g
g
g
ml
|
Hefe
Traubenzucker
Maisstärke
Messlöffel Biobin
- Bindemittel
Salz
Backpulver
Wasser (ca. 30°C warm)
|
|
Hefe und Traubenzucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Min.
stehen lassen. Stärke, Biobin, Meersalz und Backpulver mischen. Hefe
und Wasser mit dem Schneebesen in die Stärkemischung gut einrühren.
Teig in gefettete Kastenform (ca. 9x19cm) füllen, zusammen mit 1 Tasse
Wasser (zum Verdunsten) in das kalte Backrohr stellen und bei 225°C ca.
60 Min. backen.
Nährwerte pro Scheibe:
Stichworte: Aufbau, Backen, Brot, Diät
|
|
|
|
|