Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelgratin

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2

Essl.
Essl.
Fenchelknollen
Butter
Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer

Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen.
Anschliessend abgiessen und dachziegelartig in eine gebutterte
Gratinform einschichten. Mit Parmesan, Pfeffer und Butterflöckchen
bestreuen. Unter dem Grill gratinieren, bis der Käse goldbraun
glänzt.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html

Stichworte: Backen, Fenchel, Gemüse, Gratin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis