»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchelgratin
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
2
|
Essl.
Essl.
|
Fenchelknollen
Butter
Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
|
|
Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen.
Anschliessend abgiessen und dachziegelartig in eine gebutterte
Gratinform einschichten. Mit Parmesan, Pfeffer und Butterflöckchen
bestreuen. Unter dem Grill gratinieren, bis der Käse goldbraun
glänzt.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html
Stichworte: Backen, Fenchel, Gemüse, Gratin
|
|
|
|
|