Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 12 Stück

2
1

2



1/2

12
6

Essl.
kleine





Teel.




Natives Olivenöl extra
Zwiebel, in feine Scheiben
- geschnitten
Knollen Fenchel, in feine Scheiben
- geschnitten
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Gemahlener Safran (nach
- Belieben)
Scheib. Weizenvollkornbrot
Scheib. Fontina (italienischer
- Rohmilchkäse), in der
- Größe der Brotscheiben

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei niedriger
Temperatur etwa 5 Minuten anschwitzen, dabei gelegentlich rühren.
Nach Geschmack salzen und pfeffern. Etwas Wasser hinzufügen und das
Gemüse zugedeckt noch 10 Minuten dünsten, bis der Fenchel richtig
weich ist. Den Safran einrühren und die restliche Flüssigkeit
verkochen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Auf der Hälfte der Brotscheiben den Käse und den Fenchel verteilen
und jeweils eine Scheibe Brot darauf legen. Die Sandwiches leicht
zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und
servieren.

Stichworte: Antipasti, Brot, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis