Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feta im Teigmantel

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

1

1
500
250
1






g
g




Paket Blätterteig oder
- Strudelteig
Zwiebel, fein geschnitten
Blattspinat
Feta
Eigelb
Salz, Pfeffer
Zucker
Muskat
Butter, Olivenöl

Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl
anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dünsten.
Mit Zucker, Salz und Muskat abschmecken. In ein Sieb geben und
abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.

Spinat und Feta auf den Teigstücken verteilen. Die Ränder mit Wasser
bepinseln und festdrücken. Mit Eigelb oder Butter (Strudelteig)
bepinseln und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen in ca. 20 Minuten
goldbraun backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml

Stichworte: Backen, Feta, Gebäck, Gemüse, Milchprodukte, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis