Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fetaknöpfe

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 24 Stück

100
1
150
2
1,50
100
2
g

ml

Essl.
g

Mehl
Msp. Salz
Milch
Eier
Öl
Feta
Zweige Oregano
Schwarzer Pfeffer
REF




Annemarie Wildeisen Kochen
- 06/2002
Vermittelt von R.Gagnaux

Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem
glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa zwanzig Minuten
ausquellen lassen. Ist der Teig nach dem Ausquellen nicht mehr
dickflüssig, noch wenig Milch einrühren.

Mini-Muffinsförmchen sehr gut ausbuttern und bis 5 mm unter den Rand
mit Teig füllen. Den Feta grob würfeln. Einige Fetawürfelchen und
Oreganoblättchen auf den Teig geben und wenig pfeffern.

Die Fetaknöpfe im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweitunterstern Rille während fünfzehn Minuten goldgelb backen.

Stichworte: Backen, Feta, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis