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Feuerwehrkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 16 Stücke
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Mürbeteig
200
100
100
1
1
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g
g
g
Prise
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Mehl
Zucker
Butter/Margarine
Ei
Backpulver
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Streusel
110
100
90
100
1/2
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g
g
g
g
Teel.
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Mehl
Zucker
Butter/Margarine
gemahlene Mandeln
Zimt
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Belag
1
1
400
2
2
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Glas
Glas
g
Gläser
Gläser
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Kirschen (a 720 ml)
Puddingpulver
Vanille-Geschmack
Schlagsahne
Vanillin-Zucker
Sahnesteif
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evtl. zum Verzieren
Für den Mürbeteig 200 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Fett, Ei und
Backpulver verkneten. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig als Boden in
eine Springform drücken.
Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und 1/4 l davon abmessen.
4 el Saft, 1 el Zucker und Puddingpulver verrühren. Restlichen Saft
aufkochen.
Puddingpulver einrühren, aufkochen und Kirschen unterrühren. Kompott
auf den Boden streichen.
Aus Mehl, Zucker, Fett, Mandeln und Zimt Streusel kneten und auf den
Kirschen verteilen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175 °C auf der
untersten Schiene ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen. Sahne,
Vanillin-Zucker, Sahnesteif schlagen, auf den Kuchen verteilen.
Stichworte: Backen, Kirsche, Kuchen
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