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Fingerfood: gefüllte Eier

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 1 Rezept

GRUNDREZEPT
8

1




Essl.


Eier
Butter (schaumig geschlagen)
Creme fraiche
Salz und weißer Pfeffer
Kresse
Salat
SENFFRÜCHTE-FÜLLUNG






Eigelb
Senf
Gehackte bunte Senffrüchte
Schnittlauch zum Garnieren
KRABBENFÜLLUNG








Eigelb
Krebsbutter
Grob gehackte Krabben
Tomatenpüree
Worcestersauce
BLAUSCHIMMELKÄSEFÜLLUNG






Eigelb
Creme fraiche
Blauschimmelkäse
Je 1 Weinbeere zum Garnieren
LACHSFÜLLUNG






Eigelb
Butter
Grob gehackter Dill
Fein gehackte Lachsschnitzel
KAVIARFÜLLUNG








Eigelb,
Crème fraiche
Kaviar
Je 1 Zitronenschnitz zum
- Garnieren

Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das
herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Butter und
Creme fraiche geschmeidig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann
in die Eihälften spritzen und auf eine mit Kresse oder nudelig
geschnittenem Salat ausgelegte Platte setzen.

Füllungen:

1. Eigelb, Butter, Senf, gehackte bunte Senffrüchte vermischt in die
Eihälften geben, mit Schnittlauch garnieren.

2. Eigelb mit Krebsbutter, grob gehackten Krabben, Tomatenpüree und
Worcestersauce verrührt in die Eihälften geben, mit einer Krabbe
garnieren.

3. Eigelb, Creme fraiche und Blauschimmelkäse verrührt in die
Eihälften geben, mit einer Weinbeere garnieren.

4. Eigelb und Butter, grob gehackten Dill und fein gehackte
Lachsschnitzel verrührt in die Eihälften geben, mit Dill und Lachs
garnieren.

5. Eigelb, Creme fraiche und Kaviar verrührt in die Eihälften
füllen, mit Kaviar und Zitronenschnitz garnieren.

Stichworte: Ei, Snack




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