Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Kanapees mit Kalbslebercreme

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 12 Kanapees

200
50

3
12
g
g

Essl.

Kalbsleberwurst
Pistazienkerne
Salz, Pfeffer
Trockener Sherry
Scheib. Meterbrot Butter zum
- Bestreichen

Leberwurst schaumig rühren, Pistazien sehr fein hacken einige zum
Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst vermischen, mit Salz,
Pfeffer und Sherry würzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen,
mit Pistazien garnieren.

Pro Kanapee ca. 5 g Eiweiss, 8 g Fett, 11 g Kohlenhydrate = 629 Joule
148 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess

Stichworte: Brot, Buffet, Lebercreme, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis