»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack
Anzahl: 12 Kanapees
|
|
200
2
1
1
1
1
12
100
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Bund
g
|
Doppelrahmfrischkäse
Mayonnaise 80 % Fett
Paprikamark
Tabasco
Tomatenketchup
Cognac
Pfeffer aus der Mühle
Dill gehackt
Scheib. Meterbrot
Butter zum Bestreichen
Shrimps
|
|
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten
mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps
garnieren.
Pro Kanapee ca. 6 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate = 749 Joule
179 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess
Stichworte: Brot, Buffet, Käse, Krabbe, Snack
|
|
|
|
|