Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack

Anzahl: 12 Kanapees

200
2
1

1
1

1
12

100
g
Essl.
Teel.

Essl.
Essl.

Bund


g
Doppelrahmfrischkäse
Mayonnaise 80 % Fett
Paprikamark
Tabasco
Tomatenketchup
Cognac
Pfeffer aus der Mühle
Dill gehackt
Scheib. Meterbrot
Butter zum Bestreichen
Shrimps

Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten
mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps
garnieren.

Pro Kanapee ca. 6 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate = 749 Joule
179 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess

Stichworte: Brot, Buffet, Käse, Krabbe, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis