»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fingerfood: Kanapees mit Kräutercreme und Walnuss
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack
Anzahl: 12 Kanapees
|
|
200
1
6
1
12
12
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Doppelrahmfrischkäse
Mayonnaise 80 % Fett
Gehackte Kräuter
Kapern; gehackt
Worcestershiresauce
Scheib. Meterbrot
Butter zum Bestreichen
Walnusshälften
|
|
Frischkäse mit der Mayonnaise gut verrühren, gehackte Kräuter und
Kapern unterrühren, mit Worcestershiresauce würzen, auf die
gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Walnüssen garnieren.
Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate 696 Joule,
166 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, :
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
: Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Brot, Buffet, Käse, Nuss, Snack
|
|
|
|
|