Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Kanapees mit Kräutercreme und Walnuss

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack

Anzahl: 12 Kanapees

200
1
6
1

12

12
g
Essl.
Essl.
Teel.



Doppelrahmfrischkäse
Mayonnaise 80 % Fett
Gehackte Kräuter
Kapern; gehackt
Worcestershiresauce
Scheib. Meterbrot
Butter zum Bestreichen
Walnusshälften

Frischkäse mit der Mayonnaise gut verrühren, gehackte Kräuter und
Kapern unterrühren, mit Worcestershiresauce würzen, auf die
gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Walnüssen garnieren.

Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate 696 Joule,
166 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, :
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
: Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Brot, Buffet, Käse, Nuss, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis