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Fingerfood: Kanapees mit Saftschinken
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 12 Portionen
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12
6
24
110
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g
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Scheib. Meterbrot ca. 160 g
Butter zum Bestreichen
Scheib. Rindersaftschinken; 250 g
Salatblättchen
Schwarze Oliven; 75 g
Glas Perlzwiebeln
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Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede
Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten aufrollen. Je eine
Tüte auf eine Scheibe Meterbrot geben, ein Salatblättchen
hineinlegen. Mit Oliven und Perlzwiebeln füllen.
Pro Scheibe: ca. 9 g Eiweiss, 9 g Fett, 7 g Kohlenhydrate
688 Joule, 164 Kalorien Variation: An Stelle von Rindersaftschinken
Scheiben von gekochtem Schinken verwenden, die Butter drunter mit etwas
Pfeffer und süssem bayerischem Senf würzen, die Kanapees dann mit
Ananasspalten und gestifteter grüner Gurke dekorieren.
Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
: Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
: Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Brot, Buffet, Schinken, Snack
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