Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack

Anzahl: 12 Kanapees

50
50
75
1
50

12
g
g
g
Teel.
g

kleine
Butter
Doppelrahmfrischkäse
Gorgonzola
Sherry
Cashewkerne
Salz
Mürbeteig-Torteletts
- salzig

Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten
Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fein gehackten
Cashewkernen einige zum Garnieren zurücklassen vermengen, nach
Geschmack evtl. noch mit einer Prise Salz würzen.

Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die kleinen Mürbeteig-
Torteletts spritzen, mit halbierten Cashewkernen garnieren.

Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 10 g Fett, 3 g Kohlenhydrate : 510 Joule,
122 Kalorien
Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
: Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

: Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Brot, Buffet, Cashew, Käse, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis